Passado o natal em pouco tempo
e temos que preparar a casa para a grande festa de réveillon... muitas são as
superstições, mas algumas ideias estão além do bem e do mal, selecionamos
algumas dicas para deixar a sua casa no clima da virada !!!
“Festa de réveillon tem sempre um sabor de
esperança renovada, eu acredito que passar a virada de ano bem vestido e em um
ambiente bonito atrai boas energias para o ano todo”
Afirma o decorador Thiago Calil
Na festa de réveillon a champanhe é sem dúvida uma
protagonista, aposte em um rótulo bom, arrume-as em um belo balde de gelo é
sucesso garantido, se voce não tiver um balde de prata como o da foto, um balde
de roupa de alumínio pode fazer bonito a mesa !!
Com o calor que tem feito, associar espumante a picolés
de fruta pode ser uma saída genial.. Fala a verdade, não dá vontade de beber
esse drink????
Componha um arranjo de mesa com flores e velas , os tons
brancos remetem a paz e dão equilíbrio ao décor ... vela nunca é demais, ainda
mais nessa época!!!! Essa aposta com vime fresco ficou muito interessante,
pode ser feito com taças de vinho que se tem em casa.
Um arranjo tipo cascata com frutas é tradicional, muita
gente come uva na festa de réveillon , associa-las a uma cascata com rosas
brancas é uma ótima saída além de bonito é muito funcional...
Caso você esteja servindo um jantar, aposte em um belo
porta guardanapo, essa sugestão de folhas douradas é elegante e super simples
de fazer... se puder, faça com folhas de louro, também associada a riqueza se
usada na noite do réveillon.
Como vivemos em um país tropical, acho muito interessante
associar a decoração da virada a itens do mar, conchas, estrelas do mar etc... fazem bonito na sua mesa, junte vasos de flores e o resultado será surpreendente .
Seja onde for a sua festa, seja qual for o seu pedido, o
mais importante é estar feliz !!! as superstições são muitas e o melhor é estar
bem com você mesmo, mantendo com o
coração recheado de esperanças e desejando um 2013 ESPETACULAR !!!!
Imagens retiradas da internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário